Ингредиенты
- мука пшеничная 75 г
- мука рисовая 37 г
- крахмал кукурузный 37 г
- яйцо 1 шт.
- сахар 50 г
- молоко 130 мл.
- соль 1/4 ч.л.
- масло растительное 1,5 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешиваем два вида муки и кукурузный крахмал, добавляем сахар, соль, вливаем молоко, одно яйцо, перемешиваем блендером
и вливаем растительное масло.
2. Тесто переливаем в кондитерский мешок, срезаем кончик 3 мм, разогреваем сковороду и вот так распределяем тесто по
сковороде.
Такие блинчики очень быстро, подрумяниваем слегка вторую сторону и сворачиваем трубочкой.
3. Блинчики получаются очень вкусными, подавайте со сметаной и тем что вы любите.
Приятного аппетита, пока, пока.