Крымские чебуреки хрустящие сочные
Ингредиенты
- для теста:
- мука — 500 гр.
- вода — 250 мл.
- растительное масло — 30 мл.
- соль — 1 щепот.
- для начинки:
- фарш говяжий — 380 гр.
- зелень свежая — 50 гр.
- вода — 100 мл.
- специи —
- соль —
- для жарки:
- растительное масло — 400 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Замешать тесто на воде.
Вымешивать около 10 минут.
Дать отдохнуть тесту 30 мин.
Сделать фарш. В него добавить свежую зелень, специи, посолить.
Раскатать готовое тесто, выложить начинку, завернуть.
Обжарить на растительном масле.
Подробные детали приготовления в видео-рецепте.
Всем приятного аппетита!