Квас из сырой свеклы
Ингредиенты
- на 3-ох литровую банку :
- свёкла 1-2 шт.
- чёрный хлеб 4-5 кусочков
- сахар 4 ст.л. + 3 ст.л.
- дрожжи 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свёклу помыть,почистить и порезать тоненькими кусочками,положить в банку.
Добавить хлеб,4 ст.л. сахара и дрожжи.
Залить тёплой водой.
Закрыть чистой марлей как крышкой.
Настаивать 3-5 дней ( в зависимости от погоды ) в тёплом и тёмном месте .
Процедить,квас перелить в другую банку и добавить 3 ст.л. сахара.
Хранить в холодильнике.
Всем приятного апетита !!!