Ленивые пирожки с луком и яйцом
Ингредиенты
- ингредиенты:
- мука — 200-300 гр.
- кефир — 0,5 л.
- отварные яйца — 3 шт.
- зеленый лук
- сырое яйцо — 1 шт.
- пищевая сода — 0,5 ч.л.
- соль
- растительное масло для обжарки
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.
В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.
Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.
Полученную массу солим по вкусу и Хорошо размешиваем.
На сковороду с растительным маслом выкладываем наши пирожки с помощью столовой ложки и обжариваем в течении нескольких минут с каждой стороны.
Пирожки готовы! Легкие, нежные и очень вкусные! То что нужно для быстрого перекуса!)