Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ленивые пирожки с луком и яйцом


Фото к рецепту: Ленивые пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты

  • ингредиенты:
  • мука — 200-300 гр.
  • кефир — 0,5 л.
  • отварные яйца — 3 шт.
  • зеленый лук
  • сырое яйцо — 1 шт.
  • пищевая сода — 0,5 ч.л.
  • соль
  • растительное масло для обжарки

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим тесто, для этого разбиваем одно куриное яйцо, добавляем немного соли, кефир, соду и хорошо взбиваем венчиком.

В полученную массу постепенно просеиваем муку, вымешивая тесто.Тесто должно получится чуть гуще чем на оладьи.

Зеленый лук и отварные яйца шинкуем и добавляем в тесто.

Полученную массу солим по вкусу и Хорошо размешиваем.

На сковороду с растительным маслом выкладываем наши пирожки с помощью столовой ложки и обжариваем в течении нескольких минут с каждой стороны.

Пирожки готовы! Легкие, нежные и очень вкусные! То что нужно для быстрого перекуса!)

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru