Ленивый капустный пирог
Ингредиенты
- 400-450 гр. свежая капуста
- 1/4 ч.л. соль
- щепотка черного перца
- 4 яйца
- 1/2 ч.л. соль
- 1/4 ч.л. сахар
- 1/2 ч.л. сода или 1 ч.л. разрыхлитель
- 50 мл. растительное масло
- 120 гр. сметана
- 180 гр. мука
- верх по желанию посыпать кунжутом
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой и быстрый рецепт заливного пирога со свежей капустой. Пошаговый рецепт в видео внизу.
Капусту нашинковать, посолить, поперчить, выложить в форму, смазанную маслом и присыпанную манкой.
Яйца, соль, сахар,сметану, растительное масло взбить, добавить муку с содой, хорошо перемешать и вылить на капусту. Верх посыпать кунжутом.
Выпекать при 180-200С 30-40 минут.
Всем вкусного капустного пирога и до встречи в следующем видео!