Ингредиенты
- 500 гр. фарша
- 2 картофеля
- соль
- черный молотый перец
- специи
- 400 гр. теста фило
Пошаговый рецепт приготовления
В миску отправляем фарш.
Картофель натираем на крупной терке и добавляем к фаршу.
Добавляем соль и приправы
Хорошо перемешиваем.
1 лист теста фило смазываем растительным или сливочным маслом.
Сверху выкладываем ещё один лист теста
С краю выкладываем колбаску из фарша и сворачиваем в плотный рулет.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом.
Рулет сворачиваем в улитку и выкладываем в форму.
Так формируем все рулеты и выкладываем по кругу в форму.
Выпекаем при 200 градусах 30 минут до золотистого цвета.