Ингредиенты
- 2 яйца
- 1/3 — 0,5 ч.л. соли
- 300 мл. молока
- 100 гр. твердого сыра
- зелёный лук
- 240 гр. муки
- 1 ч.л. разрыхлителя
Пошаговый рецепт приготовления
В миску отправляем яйца, соль и молоко.
Все хорошо перемешиваем венчиком или вилкой до однородности.
Сыр натираем на крупной тёрке и добавляем к жидким ингредиентам.
Перемешиваем.
Зелёный лук нарезаем и также добавляем к жидким ингредиентам.
Перемешиваем.
Муку смешиваем с разрыхлителем и перемешиваем.
Сухие ингредиенты постепенно добавляем к жидким и перемешиваем.
На сковородку наливаем небольшое количество растительного масла.
На разогретую сковородку выкладываем небольшое количество теста и на медленном огне, под закрытой крышкой готовим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!