Лимонное песочное печенье за 30 минут
Ингредиенты
- масло сливочное 100 г
- сахарная пудра 40 гр. (+для посыпки)
- цедра лимона 1ч.л
- сок лимона 2 ст.л
- мука 150 г
- крахмал 1 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
1. Размягченное сливочное масло смешать с сахарной пудрой
2. Добавить цедру и сок лимона, перемешать
3. Добавить крахмал, муку, замесить мягкое тесто
4. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырезать формочкой печенье
5. Печенье выкладываем на противень, застеленный пергаментом
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке 15-20 минут
Приятного аппетита!