Ингредиенты
- мука — 250 гр.
- масло — 130 гр.
- яйца с1 — 4 шт.
- разрыхлитель — 5 гр.
- цедра лимона — 10 гр.
- сок лимона — 25 мл.
- сахар — 150 гр.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Снимаем с лимона теркой цедру (с 200гр, получиться примерно 10гр), а из половины выдавливаем сок (с 100гр получиться примерно 20-25мл), маслу даем чуть-чуть подтаить.
3. Смешиваем сахар и масло
4. Добавляем яйца
5. Добавляем Цедру и сок лимона.
6. Добавляем муку и тщательно перемешиваем, желательно с помощью миксера.
7. Полученное тесто выкладываем в чашу (предварительно смазанную масло) — Режим «Выпечка» 60 минут).