Лучший рецепт лепешек с капустой, курицей и кетчупом «махеевъ»
Ингредиенты
- для начинки
- 150 гр. — вареная мякоть курицы
- 700 гр. — капуста белокочанная
- 1 ч.л. — приправа (у меня итальянские травы)
- 1 шт. — сладкий, красный перец
- 1 шт. — лук репчатый
- 3-4 ст.л. — бульон куриный
- 2 ст.л. — масло растительное
- 2-3 ст.л. — кетчуп томатный «махеевъ»
- 1 ст.л. — чесночный маринад «махеевъ»
- перец черный молотый
- соль
- ……..
- для лепешек
- 200 гр. (или 225 мл. ) — кефир (3,2 %)
- 1 ч.л. б/г — соль
- 0, 5 ч.л. — сода
- 0, 5 ч.л. — разрыхлитель
- 1/4 ч.л. — сахар
- 60 гр. — масло сливочное (мягкое)
- 360 гр. — мука пшеничная
- масло растительное
- 1 ст.л. — кетчуп томатный «махеевъ»
- 4 ст.л. — сыр твердый (тертый)
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам вкусные, мягкие и сытные лепешки с сочной начинкой из овощей и курицы.