Ингредиенты
- 1 яйцо
- щепотка соли
- 100 гр. сахара
- 80 мл. растительного масла
- 180 мл. молока
- 320 гр. муки
- 3 ч.л. разрыхлителя без горки
- 50 гр. джема
Пошаговый рецепт приготовления
В миску вбиваем яйцо, добавляем соль, сахар и взбиваем миксером 5 минут.
Добавляем растительное масло и перемешиваем миксером.
Добавляем молоко и перемешиваем миксером.
Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем к жидким ингредиентам.
Замешиваем тесто.
В формы выкладываем бумажные формочки, выливаем половину теста, сверху добавляем по под чайной ложки джема и сверху выкладываем ещё половину теста.
Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут.
Подробнее смотрите в видео рецепте ниже!