Ингредиенты
- говяжий фарш – 400 гр.
- лук — 150 гр.
- растительное масло — 30 мл.
- макароны — 300 гр.
- вода — 600 мл.
- яйцо с1 — 1 шт.
- молоко 2.5% — 150 мл.
- сыр (твердый) — 100 гр.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр.
3. Отправляем в чашу масло, лук и фарш — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
4. Добавляем в чашу воду, макароны и специи — Режим «Тушение»/ «Паста» 15 минут.
5. Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром — Режим «Выпечка» 25 минут. (Для поджаристой корочки можно 30-35 минут)
6. Макаронник с фаршем и сыром — ГОТОВ !!!