Ингредиенты
- тыквенное пюре — 160 гр.
- вода — 100 гр.
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- сахар — 2 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- мука — 400 гр.
- дрожжи — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Согласно инструкции в моей хлебопечке в первую очередь нужно добавить все жидкие и влажные ингредиенты.
Также соль и дрожжи не должны соприкасаться, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Пошаговые фото рецепта
1. добавьте тыквенное пюре.
2. добавьте воду.
3. добавьте масло растительное.
4. добавьте сахар.
5. добавьте соль.
6. добавьте муку.
7. сверху муки добавьте дрожжи.
8. для тыквенного хлеба я выбрала режим для цельнозернового хлеба или непросеянной муки, цикл вымешивания и поднятия теста длится 2 часа и один час длится само выпекание хлеба, ставлю вес 750 грамм, корочка средней поджарки.