![Фото к рецепту: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке Фото к рецепту: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/topxydm1t.jpg)
Ингредиенты
- тыквенное пюре — 160 гр.
- вода — 100 гр.
- масло подсолнечное — 1 ст.л.
- сахар — 2 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- мука — 400 гр.
- дрожжи — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Согласно инструкции в моей хлебопечке в первую очередь нужно добавить все жидкие и влажные ингредиенты.
Также соль и дрожжи не должны соприкасаться, все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 1 Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/52ae8r3zu.jpg)
1. добавьте тыквенное пюре.
![Фото: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 2 Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/mkebq01ym.jpg)
2. добавьте воду.
![Фото: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 3 Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/ibfyydknd.jpg)
3. добавьте масло растительное.
![Фото: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 4 Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/h9103j28h.jpg)
4. добавьте сахар.
![Фото: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 5 Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/6ygo5frha.jpg)
5. добавьте соль.
![Фото: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 6 Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/cptsqn8lr.jpg)
6. добавьте муку.
![Фото: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 7 Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/fe0dc13ow.jpg)
7. сверху муки добавьте дрожжи.
![Фото: Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 8 Мало дрожжевой тыквенный хлеб в хлебопечке: шаг 8](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/wf1kl7zjy.jpg)
8. для тыквенного хлеба я выбрала режим для цельнозернового хлеба или непросеянной муки, цикл вымешивания и поднятия теста длится 2 часа и один час длится само выпекание хлеба, ставлю вес 750 грамм, корочка средней поджарки.