![Фото к рецепту: Мамин рецепт шарлотки Фото к рецепту: Мамин рецепт шарлотки](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/dahn8tvpy.jpg)
Ингредиенты
- 3 яйца
- 1 ст. сахара
- 1 ст. муки пшеничной
- 3 крупных яблока
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Духовку разогреть до 180 градусов.
Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать.
Смешать с 3 ст. ложками сахара и 2 ст. ложками муки.
Яйца взбить с сахаром до пышности.
Добавить муку и аккуратно перемешать до однородности.
Дно формы (у меня диаметром 22 см) смазать сливочным маслом.
Выложить яблоки, затем сверху выложить тесто и разровнять.
Выпекать 35-40 минут до румяной корочки.
*стакан объёмом 250 мл
Пошаговые фото рецепта
![Фото: Мамин рецепт шарлотки: шаг 1 Мамин рецепт шарлотки: шаг 1](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/8fblqstuq.png)
![Фото: Мамин рецепт шарлотки: шаг 2 Мамин рецепт шарлотки: шаг 2](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/xyfohx0pw.png)
![Фото: Мамин рецепт шарлотки: шаг 3 Мамин рецепт шарлотки: шаг 3](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/lprbjq1nm.png)
![Фото: Мамин рецепт шарлотки: шаг 4 Мамин рецепт шарлотки: шаг 4](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/0fe4r5c8b.png)
![Фото: Мамин рецепт шарлотки: шаг 5 Мамин рецепт шарлотки: шаг 5](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/e748ha1gv.png)
![Фото: Мамин рецепт шарлотки: шаг 6 Мамин рецепт шарлотки: шаг 6](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/rskt83qhk.png)
![Фото: Мамин рецепт шарлотки: шаг 7 Мамин рецепт шарлотки: шаг 7](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/648iilq2u.png)