Ингредиенты
- мука — 100 г
- какао — 30 г
- сахар — 30 г
- соль — 1 щепотка
- сода — 1/4 ч.л.
- яблочный уксус
- яйцо — 2 шт.
- вода — 150-180 мл.
- творожный сыр — 100 г
- сахарная пудра — 20 г
- вишня — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Смешайте творожный сыр с сахарной пудрой.
Добавьте вишню и еще раз перемешайте
2. Муку и какао просейте в отдельную миску
3. В этой же миске уксусом погасите соду
4. Добавьте яйца и воду.
Тщательно перемешайте (тесто должно получиться как жидкая сметана).
5. Половником выложить тесто на сковороду.
Жарьте блинчики, пока все пузырьки на поверхности не лопнут
*Выпекайте панкейки на хорошо разогретой сковороде без масла
6. Блинчик выложить на чебуречницу.
На одну половину положить столовую ложку начинки.
Сложите форму и хорошо прижмите
7. Лишнее тесто обрежьте ножницами
Приятного аппетита!