Медовая «хреновуха»
Ингредиенты
- 1 литр водки
- кусочек хрена толщиной и длинной в мизинец
- 3 ст.л. меда акациевого
Пошаговый рецепт приготовления
Итак. Праздновали мы как-то с мужем его и мой дни рождения в ресторане.
Заказали помимо водки еще и их фирменную настойку «Хреновуха».
В конце вечера оказалось, что водку никто не пил, а запасы «Хреновухи» были в тот вечер выпиты.
Пришли мы домой и решили с мужем сотворить подобное.
Путем долгих проб и ошибок в пропорциях пришли к вышеуказанной рецептуре.
Только хрен должен быть домашним, покупной — не то!
Все очень просто: в бутылку кладем кусочек хрена, который выкопали на грядке и добавляем мед.
Все взбалтываем в течение 10-15 минут.
Расставляем в темном месте дня на 3-4.
Периодически взбалтываем.
Потом хрен можно вынуть.
Пьем на здоровье!!!!