Мини ватрушки из баранок (сушек)

Фото к рецепту: Мини ватрушки из баранок (сушек)

Ингредиенты

  • баранки (сушки) — 350 г
  • молоко — 800 мл
  • творог -300 г
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 2 ст.л.
  • ванильный сахар — 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

Налейте молоко в большую миску.

Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.

Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.

В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар.

Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.

Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.

Выньте баранки из молока и положите их на противень.

Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.

Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.

После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!

Приятного аппетита и до скорых встреч!


Источник