Ингредиенты
- баранки (сушки) — 350 г
- молоко — 800 мл
- творог -300 г
- яйцо — 2 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- ванильный сахар — 10 г
Пошаговый рецепт приготовления
Налейте молоко в большую миску.
Можно соединить 400 мл молока и 400 мл воды.
Погрузите баранки в молоко и оставьте от 15 минут до часа, периодически переворачивая, чтобы они равномерно пропитались и стали мягкими, но не раскисли.
В миске соедините творог, яйца, сахар и ванильный сахар.
Взбейте их блендером или миксером до получения однородной массы.
Разогрейте духовку до 180°С и подготовьте противень, застелите пекарской бумагой.
Выньте баранки из молока и положите их на противень.
Затем выложите на каждую баранку творожную начинку.
Запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
После готовности выньте из духовки, переложите на тарелку и наслаждайтесь ароматной и нежной выпечкой!
Приятного аппетита и до скорых встреч!