Мои тонкие блинчики — очень вкусные и нежные
Как я готовлю эти блинчики, смотрите здесь:
Ингредиенты
- тёплое молоко — 500 мл.
- мука — 100 г
- крахмал — 60 г
- сахар — 2 ст.л.
- соль — щепотка
- яйца — 4 шт.
- подсолнечное масло — 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тонкие блинчики на молоке. Рецепт несложный. Блины очень вкусные и нежные. Не рвутся! Тесто может показаться немного жидковатым, но не добавляйте муку! Готовьте по рецепту. Все получится!
Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты, добавить молоко. Взбить венчиком. Добавить яйца и в самом конце масло. Хорошо перемешать.
Выпекать блины на раскаленной сковороде с антипригарным покрытием. Я выпекаю без масла.