Ингредиенты
- начинка:
- печенье 150 г
- орехи 30 г
- шоколад 30 г
- вишневое варенье 100 г
- какао 1 ст.л.
- сливочное масло 1 ст.л.
- тесто:
- мука 180 г
- масло сл.65 г
- яйцо 1 шт.
- пудра 50 г
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- глазурь:
- белок 1 шт.
- лимонный сок три капли
- пудра 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Печенье перемолоть и соединить с орехами, ванилином, вареньем, какао, сливочным маслом и растопленным шоколадом.
Сделать брикет и убрать в морозилку.
Замесить тесто из муки, яйца, пудры, масла и убрать в холодильник.
Глазурь:
Взбить белок с пудрой и лимонным соком.
Раскатать тесто и на середину положить замороженный брикет.
Завернуть в тесто смазать глазурью и нарезать на куски.
Выложить на противень выпекать 180 гр. 30 минут