Оладьи с зеленым луком и яйцом
Ингредиенты
- сырое яйцо — 1 шт.
- вареные яйца — 3 шт.
- сахар — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- сода — 0,5 ч.л.
- зеленый лук — 3 шт.
- кефир — 300 мл.
- мука — 250 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В миске смешать яйца, соль, сахар.
Затем налить кефир и перемешать.
2. Добавить муку и все тщательно перемешать.
И только в конце добавить соду, перемешать.
3. Яйца нарезать кубиками.
Зеленый лук измельчить.
Лук с яйцами перемешать с тестом.
4. В разогретую сковороду с растительным маслом выкладывать по 1 ст.л. теста.
Жарить оладьи на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
Закусочные оладьи с зеленым луком и яйцами готовы!
Всем приятного аппетита!