Они съедаются в одно мгновенье! сырные заварные булочки!
Ингредиенты
- вода – 125 мл.
- молоко – 125 мл.
- соль – 1/3 ч.л.
- масло сливочное – 100 гр.
- яйца – 3 шт.
- мука – 140 гр.
- сыр – 100-150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Заварные булочки с сыром. Получаются очень необычные на вкус, нежные с хрустящей корочкой сверху и мягкие внутри. Отличный вариант к чашечке кофе или чая. Приготовить их совсем несложно, главное соблюдать все пропорции.
Готовим заварное тесто из воды, молока, масла и яиц. Добавляем сыр. Выкладываем чайной ложкой на противень. Выпекаем при 190 градусах 35-40 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!