Ингредиенты
- пшеничная мука 1,5 ст.
- яйцо 1 шт.
- молотые орехи 3 ст.л.
- сгущенное молоко 1 банка
- сливочное масло 150 г
- разрыхлитель 0,5 ч.л.
- ванилин 1 г
Пошаговый рецепт приготовления
В миску всыпать муку, сливочное масло натереть на терке, обваливая в муке.
Далее добавить ванилин, разрыхлитель, молотые орехи.
Перемешать.
Разбить яйцо в тесто и добавить сгущенное молоко.
Перемешать до однородности.
Разложить по формочкам и выпекать 30 минут при 180 градусах или 200.
Все зависит от вашей духовки.
Остудить,по желанию покрыть сахарной глазурью.
Приятного аппетита!