Орские ливерные пирожки из жидкого теста

Орские ливерные пирожки из жидкого теста


Фото к рецепту: Орские ливерные пирожки из жидкого теста

Ингредиенты

  • тесто
  • 400 мл. тёплой воды
  • 0,5 кг. муки
  • 17 гр. сахара (1 ст.л. с горкой)
  • 17 гр. дрожжей свежих
  • 5 гр. соли (1 ч.л. )
  • начинка
  • 0,5 кг. (1 упаковка) печень+сердце куриные
  • 2 больших луковицы
  • соль
  • чёрный перец
  • растительное масло для обжарки 700-800 мл. + смазывать руки

Пошаговый рецепт приготовления

В тёплую воду добавить дрожжи,сахар,2-3 ложки муки из общего количества и оставить на 15 минут.

В остатки муки всыпать соль.

Всё смешать получится жидкое тесто,муки больше не нужно добавлять, оставить подходить на 1 час.

Для начинки обжарить перекрученную на мясорубке или разбитую блендером печень, в горячую добавить перемолотый лук.

Формируем пирожки всё время смачивая руки маслом.

Обжарить в большом количестве масла.

Получаются невероятно вкусные и пушистые пирожки.

Всем вкусных пирогов! и до встречи на моём канале!



Источник: www.koolinar.ru