Ингредиенты
- лаваш — 6 шт.
- колбаса — 400 г
- сладкий перец — 1 шт.
- сыр — 400 г
- солёные огурцы — 4 шт.
- помидор — 5 шт.
- острый перец — 3 шт.
- кетчуп
- майонез
- горошек — 200 г
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезаем колбасу на кружочки.
Сладкий перец режем кубиками.
Огурцы режем тонкими кружочками.
Перец острый нарезаем мелко.
Помидоры режем кружками.
Лаваш мажем любимыми соусами.
Присыпаем сыром натёртым на крупной тёрке.
Сверху кладём второй лаваш.
Смазать майонезом.
Присыпать сыром.
Накрываем третьим лавашем.
Мажем майонезом и соусом.
Выкладываем помидоры, сладкий перец, огурцы и острый перец.
Добавляем горошек.
Выкладываем колбасу и присыпаем хорошенько сыром.
Выпекаем минут 10 при температуре 200 градусов в духовке.
Приятного Аппетита!