Овсяные оладьи

Фото к рецепту: Овсяные оладьи

Ингредиенты

  • овсяные хлопья — 1 ст.
  • кипяток — 1 ст.
  • картофель — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • чеснок — 1-2 зуб.
  • укроп или петрушка
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить хлопья на 20 минут в кипятке.

Нарезать лук мелко.

Натереть картофель на средней тёрке.

Измельчить зелень.

Всё смешать с овсяными хлопьями.

Выдавить чеснок через пресс.

Посолить и поперчить по вкусу.

Перемешать.

Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки как оладушки.

Приятного аппетита!


Источник