Пасхальное творожное печенье с курагой

Пасхальное творожное печенье с курагой


Фото к рецепту: Пасхальное творожное печенье с курагой

Ингредиенты

  • творог «вкуснотеево» — 500 г
  • маргарин — 200 г
  • мука пшеничная — 3 стак.
  • сода — 1 ч. л
  • сахар-0,5 ст
  • безе
  • кондитерская посыпка
  • курага -200 г

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог , сахар, маргарин (сливочное масло).

Добавить муку с содой.

Вымесить однородное тесто и убрать в холодильник.

Курагу залить кипятком на 3-5 минут. Затем прокрутить через мясорубку или измельчить блендером.

Тесто разделить на шарики , завернуть начинку.

Выпекать в разогретой духовке при 180С до готовности.

Покрыть печенье безе (взбитый белок с сахаром в устойчивую пену) , посыпать кондитерской посыпкой

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


Источник: www.koolinar.ru