![Фото к рецепту: Печенье без глютена на кукурузной и рисовой муке Фото к рецепту: Печенье без глютена на кукурузной и рисовой муке](https://za-stol.ru/wp-content/uploads/2023/09/p61ou7wn7.jpg)
Ингредиенты
- яйцо 3 шт.
- соль щепотка
- сахар 60 гр.
- ванилин 1,5 гр.
- кукурузная мука 100 гр.
- рисовая мука 50 гр.
- разрыхлитель 0,5 ч.л. или сода на кончике ножа
- масло растительное 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца одну минуту миксером.
Добавить сахар и взбивать еще три минуты.
Добавляем масло и кукурузную муку с разрыхлителем или содой.
Перемешиваем и добавляем рисовую муку.
Перемешать и положить в кондитерский мешок
Выложить на противень и выпекать при 170 градусах 12-15 минут.