Печенье без глютена на кукурузной и рисовой муке

Фото к рецепту: Печенье без глютена на кукурузной и рисовой муке

Ингредиенты

  • яйцо 3 шт.
  • соль щепотка
  • сахар 60 гр.
  • ванилин 1,5 гр.
  • кукурузная мука 100 гр.
  • рисовая мука 50 гр.
  • разрыхлитель 0,5 ч.л. или сода на кончике ножа
  • масло растительное 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить яйца одну минуту миксером.

Добавить сахар и взбивать еще три минуты.

Добавляем масло и кукурузную муку с разрыхлителем или содой.

Перемешиваем и добавляем рисовую муку.

Перемешать и положить в кондитерский мешок

Выложить на противень и выпекать при 170 градусах 12-15 минут.


Источник