Печенье с беконом и сыром. закуска к пиву.

Печенье с беконом и сыром. закуска к пиву.


Фото к рецепту: Печенье с беконом и сыром. закуска к пиву.

Ингредиенты

  • бекон — 250 г
  • сыр твердый — 250 г
  • мука пшеничная — 310 г
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • соль (1-1,5 ) — 1 ч.л.
  • перец красный жгучий — 1/2 ч.л.
  • масло сливочное — 75 г
  • молоко — 259 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

В первую очередь нарезать кубиками бекон и обжарить его на сковороде до янтарного цвета.

Сыр натереть на терке.

В глубокой миске смешать муку, разрыхлитель, соль, перец и сливочное масло, немного перемешать.

Добавить молоко и миксером размешать до однородности.

Добавить сыр и бекон, еще раз хорошо перемешать.

По необходимости добавьте муку, если тесто слишком мягкое или жидковатое.

Раскатать тесто толщиной около 1 см и нарезать тесто произвольно)

Выпекать в разогретой до 200С духовке, до золотистого цвета (20-25 минут).



Источник: www.koolinar.ru