Ингредиенты
- кунжут — 130 г
- тыквенные семечки — 130 г
- курага — 60 г
- банан без кожуры — 140 г
- соль — щепотка
- мед — 50 г
Пошаговый рецепт приготовления
В миске смешиваем кунжут и тыквенные семечки.
Курагу моем под проточной водой, промакиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелкими кубиками.
Добавляем ее к кунжуту с семечками.
Банан очищаем и пробиваем в пюре, при помощи блендера, насадкой ножи.
Банан добавляем ко всем ингредиентам.
Также в миску отправляем соль и мед.
Все хорошо перемешиваем.
Далее при помощи круглой формы для печенья, выкладываем массу на силиконовый коврик, толщиной не больше 1 см.
Отправляем выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут, но ориентируйтесь по своей духовке.