Ингредиенты
- 1 яйцо
- 80 г сахарной пудры
- 150 г масло сливочное
- 280 г мука
- 6 г разрыхлитель
- 10 г /пакетик ванильного сахара
- 1/4 ч.л. соль
- 100 г капли шоколадные
Пошаговый рецепт приготовления
Просейте муку с разрыхлителем, добавьте соль.
Взбейте масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до получения пышной светлой массы, добавьте одно яйцо, тщательно взбейте.
Добавьте сухие ингредиенты.
С последней порцией муки ввести шоколадные капли.
Сформировать из теста шар, долго не вымешивать.
Поделить тесто при помощи мерной ложки на одинаковые кусочки, скатать шарики, слегка придавить и переложить их на противень.
Выпекать около 15-16 минут. при 200-210С
Перед снятием с листа, остудить.