Печенье с зеленым луком
Ингредиенты
- мука – 2 ст. (200 мл. )
- отруби ржаные – 0,5 ст.
- масло сливочное – 100 г
- сметана – 100 г
- лук зеленый – 1 пучок
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом подготовим лук. Нарежем его мелко.
В миску высыпать муку, отруби, разрыхлитель и соль. А так же добавить сметану и размягченное сливочное масло.
При помощи миксера размешать все. Добавить лук и уже руками вымесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарезать на произвольные формы. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом.
Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
Вкуснейшее печенье готово. Как приготовить такое вкусное луковое печенье смотрите в видео. СПАСИБО.