Печенье с зеленым луком

Печенье с зеленым луком


Фото к рецепту: Печенье с зеленым луком

Ингредиенты

  • мука – 2 ст. (200 мл. )
  • отруби ржаные – 0,5 ст.
  • масло сливочное – 100 г
  • сметана – 100 г
  • лук зеленый – 1 пучок
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом подготовим лук. Нарежем его мелко.

В миску высыпать муку, отруби, разрыхлитель и соль. А так же добавить сметану и размягченное сливочное масло.

При помощи миксера размешать все. Добавить лук и уже руками вымесить тесто.

Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарезать на произвольные формы. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом.

Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.

Вкуснейшее печенье готово. Как приготовить такое вкусное луковое печенье смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт



Источник: www.koolinar.ru