Песочное печенье с творожно-банановой начинкой

Фото к рецепту: Песочное печенье с творожно-банановой начинкой

Ингредиенты

  • мука 250 г
  • масло сл. 120 г
  • сахар 80 г
  • яйцо 3 шт.
  • разрыхлитель 0.5 ч.л.
  • крем:
  • банан 1 шт.
  • творог 200 г
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • масло сл.50 г
  • ваниль

Пошаговый рецепт приготовления

Растереть масло с сахаром, добавить яйца и взбить венчиком.

Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Выпекать при 180 градусах 20-25 минут.

Крем: взбить блендером банан масло и творог.

Для подкрашивания крема добавить 1 ч.л. свекольного сока.

Намазывать на одну печеньку крем и соединить с другой.


Источник