Ингредиенты
- кефир 2 ст.
- пшеничная мука 3 ст.
- соль 1 ч.л.
- помидоры 4 шт.
- грибы 4 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску наливаем кефир, добавляем соль и муку.
Вымешиваем тесто.
Подготавливаем начинку.
Помидоры взбить блендером, добавив соль.
Нарезать лук и грибы.
Припыляем стол мукой и раскатываем нужного размера пласт для пиццы.
Подготавливаем емкость для пиццы.
Раскатанное тесто кладем на бумагу для выпечки.
Смазываем пастой из помидоров.
Кладем порезанные грибы и лук.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.