Ингредиенты
- лаваш — 2 шт.
- колбаса ( сервелат) — 150 гр.
- помидоры черри — 150 гр.
- перец сладкий — 1 шт.
- яйца — 3 шт.
- молоко — 150 мл.
- моцарелла — 200 гр.
- майонез — 50 гр.
- кетчуп — 5- гр.
- соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Лаваш сворачиваем в рулет и нарезаем на полоски.
Сыр натираем на крупной терке, колбасу, помидоры и перец режим соломкой.
Готовим заливку: в глубокую миску вбиваем яйца, добавляем молоко, немного натертого сыра, щепотку соли.
Массу взбиваем венчиком.
Готовим соус: кетчуп и майонез смешиваем.
Сковороду смазываем подсолнечным маслом, выкладываем лаваш, равномерно распределяем по сковороде.
Равномерно вводим заливку, смазываем соусом и сверху кладем колбасу, помидоры, перец, посыпаем обильно сыром.
Накрываем крышкой и жарим на медленном огне 20 минут.
Готовую пиццу посыпаем зеленью.