Ингредиенты
- вода – 40 мл.
- соль – 1 щепотка
- сахар – 1 щепотка
- разрыхлитель – 1 ч.л.
- мука – 200 гр.
- шампиньоны – 70 гр.
- сыр – 100 гр.
- лук – 1 шт.
- томатный соус – 2 ст.л.
- колбаса – 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом в миску наливаем воду, добавляем немного соли, сахара, разрыхлителя.
В воду просеиваем муку, замешиваем плотное тесто, накрываем его пленкой и оставляем на 10 минут.
Затем шампиньоны нарезаем тонкими слайсами.
Лук нарезаем мелким кубиком.
Сыр натираем на крупной терке.
После чего тесто раскатываем в тонкий пласт, кладем его на сковороду и на слабом огне обжариваем его по 3 минуты с каждой стороны.
На обжаренное тесто наливаем томатный соус и равномерно размазываем его.
На соус кладем шампиньоны и посыпаем их сыром.
На сыр кладем мелко нарезанный лук, слайсы колбасы и сверху посыпаем все сыром.
Накрываем крышкой и на слабом огне готовим ещё 5 минут.