Ингредиенты
- вода — 120 мл.
- растительное масло — 1 ст.л.
- мука — 100 гр.
- сухие дрожжи — 1/2 ч.л.
- сахар — 1/2 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- кетчуп
- колбаса — 50 гр.
- моцарелла — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
В сковороду добавьте воду, растительное масло, муку, дрожжи, сахар и соль.
С помощью лопатки замесите тесто. Оно должно получиться как на оладьи.
Равномерно распределить тесто по дну сковороды.
Смажьте кетчупом.
Посыпьте сыром и выложите колбасу.
Готовьте на медленном огне 10 минут под крышкой, накрыв пароотвод полотенцем.
Уберите полотенце и готовьте еще 5 минут.
Приятного аппетита!