Пицца с двумя видами мяса

Фото к рецепту: Пицца с двумя видами мяса

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука пшеничная — 2 ст.
  • сметана — 6 ст.л.
  • масло растительное — 60 мл.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • сода — 1/4 ч.л.
  • сахар — 1 ч.л.
  • для начинки:
  • фарш говяжий — 100 гр.
  • отварная курица — 60 гр.
  • смесь перцев
  • соль
  • оливки, фаршированные лимоном — 6 шт.
  • сладкий перец — 1/3 шт.
  • сыр российский — 60 гр.
  • томатный соус — 3 ст.л.
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • лук репчатый — 1/2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста в миске перемешать сметану с растительным маслом, добавить соль, сахар.

Ввести просеянную муку и замесить эластичное тесто.

Тесто прикрыть полотенцем и заняться начинкой.

Отварное куриное мясо мелко нарезать.

Лук репчатый нарезать мелкими кубиками.

На растительном масле обжарить лук, добавить говяжий фарш, нарезанную курицу, посолить, поперчить.

Тесто раскатать в тонкий пласт, смазать томатным соусом, выложить обжаренную мясную начинку, нарезанный сладкий перец соломкой, нарезанные оливки. сверху натереть сыр.

Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пицца с двумя видами мяса: шаг 1
Пицца с двумя видами мяса: шаг 2
Пицца с двумя видами мяса: шаг 3
Пицца с двумя видами мяса: шаг 4
Пицца с двумя видами мяса: шаг 5
Пицца с двумя видами мяса: шаг 6
Пицца с двумя видами мяса: шаг 7

Источник