Ингредиенты
- мука — 210 гр.
- соль — ч.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- вода — 150 мл.
- индейка жареная — 200 гр.
- соленые огурцы — 2 шт.
- сиртаки — 50 гр.
- сметана — 100 гр.
- помидоры сладкие узбекские — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем начинку:
Складываем в блендер индейку и соленые огурцы, блендерим.
Достаём ножи.
Добавляем сиртаки и часть сметаны (50 грамм) перемешиваем, начинка готова.
Делаем тесто:
Добавляем соль в воду, перемешиваем.
Вливаем воду в муку, замешиваем тесто, добавляем оливковое масло, продолжаем месить тесто, далее выкладываем на противень и раскатываем как можно тоньше.
Важно, чтобы тесто было одной толщины, на видео видно, что в середине раскатал слишком тонко и тесто немного подгорело, но всё равно получилось невероятно вкусно)
Далее убираем в духовку тесто на 15-20 минут при 180 градусах, тесто должно немного подрумянится.
Далее достаём и смазываем сначала сметаной, потом начинкой из индейки и посыпаем сыром, опять убираем на 15-20 минут при 180 градусах, как только пицца остыла кладём на неё, кусочек сладкого помидора, готово!