Ингредиенты
- дрожжевое сдобное тесто — 170 гр.
- сосиски — 2 шт.
- маринованные огурцы( у меня маленькие) — 2 шт.
- маслины — 5-7 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- лук — 0,5 шт.
- соус (майонез + кетчуп) — 1 ст.л.
- сыр «пошехонский» — 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Смазать бумагу для выпечки растительным маслом.
Дрожжевое тесто растянуть руками в лепёшку.
Смазать лепёшку соусом, для которго я смешала майонез и кетчуп.
Приготовить начинку из сосисок, маринованных огурцов, маслин и лука, нарезав их колечками.
Сыр натереть на терке.
Распределить начинку по лепёшке.
Посыпать сыром.
Заранее разогреть духовку до 230 градусов.
Поставить пиццу в духовку и выпекать 12-15 минут.