Ингредиенты
- тесто дрожжевое — 300 гр.
- томаты черри желтые — 6-7 шт.
- томаты черри красные — 6-7 шт.
- сыр сулугуни -100 г.
- базилик сушеный
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту или используйте готовое.
Помидоры черри нарежьте на половинки.
Сыр сулугуни натрите на крупной терке.
Тесто разделите на 2 части, каждый из них раскатайте в длинный овал.
На раскатанное тесто выложить половинки томатов черри срезом вверх, посыпать базиликом, сверху посыпать сулугуни.
Прищипнуть кончики пиццы и серединку, получится типа «двойной» лодочки.
Тесту дать подойти 15-20 минут.
Выпекать в разогретой до 190 градусов в духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!