Пирог «брауни»
Ингредиенты
- мука, 150 гр.
- сливочное масло, 120 гр.
- сахар, 150 гр.
- яйцо, 4 шт.
- вишня, 300 гр.
- творог, 300 гр.
- шоколад, 100 гр.
- разрыхлитель, 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколад поломать на кусочки, добавить сливочное масло и отправить на водяную баню растапливаться. Для творожного крема: творог смешать с 150 граммами сахара и 2 яйцами. Для теста:Взбить 2 яйца с 50 г. сахара, добавить остуженный, растопленный шоколад. Формируем «брауни». В форму с пергаментной бумагой вливаем 1 /3 теста. Выложить творожную массу. На массу выложить вишню. Далее повторяем слои: тесто, масса ,вишня,тесто. Выпекать 40-50 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!