Пирог из батона с колбасой под сыром
Ингредиенты
- батон — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- колбаса/ветчина — 500 гр.
- молоко — 150 мл.
- яйцо — 5 шт.
- сыр — 200-300 гр.
- сл.масло 70 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем батон. Если он не нарезка то режем на кусочки по 1 см толщиной. Отрезаем у них кончики. Смазываем каждый кусок сливочным маслом. Нарезаем кружками колбасу и помидоры. Выкладываем поочерёдно по кругу хлеб , помидор и колбасу и т. д….. Если по кругу не получиться ну как сможете. Натереть сыр. Готовим заливку. Яйца солим и перчим. Добавляем молоко и немного взобьём. Заливаем наш пирог. Присыпаем сверху сыром. Отправляем в духовку 180-200 градусов до золотистой корочки! Приятного аппетита!