Ингредиенты
- большой лаваш — 2 шт.
- маленький лаваш — 2 шт.
- фарш — 300 г
- кетчуп — 2 ст.л.
- капуста — 100 г
- помидор — 1 шт.
- сыр — 100 г
- творожный сыр — 3 ст.л.
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
Фарш готовьте 8-10 минут, добавьте кетчуп, соль, перец и готовьте еще 1-2 минуты
Нарежьте помидоры, капусту нашинкуйте, сыр натрите
На середину большого лаваша выложите курицу, затем сыр, капусту и помидоры
Маленький лаваш смажьте творожным сыром.
Начинку накройте лавашом стороной смазанной сыром
Заверните лаваш по кругу
Обжарьте с двух сторон до золотистой корочки
Приятного аппетита!