Пирог из лаваша с ветчиной

Фото к рецепту: Пирог из лаваша с ветчиной

Ингредиенты

  • лаваш – 160 гр.
  • брынза – 150 гр.
  • ветчина – 200 гр.
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • кефир – 250 мл.
  • зелень –несколько стеблей зеленого лука
  • растительное масло – 1 ст.л. для смазывания формы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем кефир и соль.

Перемешиваем.

2. Ветчину нарезаем соломкой, также нарезаем брынзу.

Мелко нарезаем зеленый лук.

3. Добавляем все к яичной смеси.

Перемешиваем.

4. Добавляем лаваш, порвав его руками на небольшие кусочки.

Перемешиваем.

5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.

Перекладываем полученную массу в форму, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

6. Пирог готов.

Даем ему немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Источник