Ингредиенты
- лаваш – 160 гр.
- брынза – 150 гр.
- ветчина – 200 гр.
- яйцо куриное – 3 шт.
- кефир – 250 мл.
- зелень –несколько стеблей зеленого лука
- растительное масло – 1 ст.л. для смазывания формы
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1. В отдельную миску вбиваем яйца, добавляем кефир и соль.
Перемешиваем.
2. Ветчину нарезаем соломкой, также нарезаем брынзу.
Мелко нарезаем зеленый лук.
3. Добавляем все к яичной смеси.
Перемешиваем.
4. Добавляем лаваш, порвав его руками на небольшие кусочки.
Перемешиваем.
5. Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Перекладываем полученную массу в форму, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
6. Пирог готов.
Даем ему немного остыть и подаем к столу.
Приятного аппетита!