Ингредиенты
- 2 листа слоеного дрожжевого теста (500 г)
- 100 г сыра
- 200 г колбасы
- 2 ст.л. йогурта или сметаны
- сушеный или свежий чеснок
- маринованные огурцы
- перец халапеньо
- вяленые томаты
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем сыр и колбасу, смешиваем, добавляем сметану, чеснок и перемешиваем.
Тесто размораживаем и раскатываем в прямоугольник.
Разрезаем тесто на полоски.
Выкладываем начинку и добавляем ингредиенты на свой вкус.
Я использовала маринованные огурцы, вяленые томаты и перец халапеньо.
Сворачиваем рулетики, смазывая кончики полосок водой и выкладываем в форму для запекания.
Запекаем в духовке 35-40 минут при 180 градусах.