Ингредиенты
- слоеное тесто — 1 пласт (250 г)
- колбаса — 200 г
- сыр — 200 г
- томатный соус — 100 мл.
- шампиньоны консервированные — 100 г
- прованские травы
- желток
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарежьте, сыр натрите.
Тесто раскатайте в прямоугольник и выложите в форму для выпечки.
Выложите половину колбасы и сыра, полейте томатным соусом, добавьте грибы и посыпьте прованскими травами.
Закройте начинку одним краем теста.
Повторите слои и закройте начинку вторым краем теста.
Ножницами сделайте несколько разрезов.
Пирог смажьте желтком.
Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Приятного аппетита!