Пирог из слоёного теста с колбасой и сыром

Фото к рецепту: Пирог из слоёного теста с колбасой и сыром

Ингредиенты

  • слоеное тесто — 1 пласт (250 г)
  • колбаса — 200 г
  • сыр — 200 г
  • томатный соус — 100 мл.
  • шампиньоны консервированные — 100 г
  • прованские травы
  • желток

Пошаговый рецепт приготовления

Колбасу нарежьте, сыр натрите.

Тесто раскатайте в прямоугольник и выложите в форму для выпечки.

Выложите половину колбасы и сыра, полейте томатным соусом, добавьте грибы и посыпьте прованскими травами.

Закройте начинку одним краем теста.

Повторите слои и закройте начинку вторым краем теста.

Ножницами сделайте несколько разрезов.

Пирог смажьте желтком.

Выпекайте 20-25 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Приятного аппетита!


Источник