Ингредиенты
- 3 яйца
- 300 мл. ряженки (любой жирности)
- 200 г муки (если яйца большие, то можно 210-220 г добавить)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- хорошая щепотка соли
- 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250 гр)
- 2 яйца (можно заменить на вареный рис)
Пошаговый рецепт приготовления
В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем.
Тесто будет жидким.
Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие.
Яйца варим и натираем на терке.
Форму для выпекания смазываем растительным маслом.
Выливаем половину теста.
Выкладываем начинку.
Заливаем второй половиной теста.
Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.