Пирог рулет с творогом и земляникой
Ингредиенты
- для теста:
- молоко — 1 ст.
- мука — 3 ст.
- сливочное масло — 2 ст.л.
- сахар мистраль тростниковый мелкий — 2 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
- дрожжи — 1 ч.л.
- ……….
- для начинки:
- творог — 500 г
- земляника свежемороженная — 200 г
- сахар мистраль тростниковый мелкий — 4-5 ст.л.
- ванилин — 1,5 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Тесто приготовить в хлебопечке. Для этого выложить все ингредиенты в чашу ХП в указанной последовательности и включить режим тесто. По окончании замеса выложить тесто из ХП в чашу,припыленную 2. мукой и оставить в теплом месте на 25 минут.
3. Для начинки соединить творог, размороженную землянику и сахар Мистраль, перемешать.
4. Тесто разделить на 2 -3 части ( в зависимости от размера рулета) и раскатать в тонкий пласт, выложить начинку, свернуть рулетом.
5. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 30-35 минут.