Пирог с грибами и сыром (за 10 минут +выпечка)
Этого нежного и вкусного пирога с сочной начинкой хочется еще и еще! Этот пирог по-настоящему волшебный — готовится достаточно просто, но тем не менее подойдет не только как перекус, но и как самостоятельное блюдо к ужину, и даже на праздничном столе он будет к месту! Очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита и спасибо за лайки и комментарии!
Ингредиенты
- тесто:
- муки — 350 гр.
- отборных яйца — 2
- сливочного масла — 70 гр.
- разрыхлиоеля теста — 1 ч.л.
- соли — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На режиме жарка в разогретом масле обжариваем мелкопорезанный лук, через 5 минут добавляем грибы и жарим еще 5 минут. Приготовим тесто: смешаем все ингредиенты, при необходимости добавим 2-3 ст.л. воды чтобы получилось эластичное тесто. Тесто выложить в чашу мультиварки в виде корзины с бортиками, внутрь положить начинку грибы с луком вперемешку с сыром, порезанным кубиками. Готовить на режиме «выпечка» или «мультиповар 125С» 1 час.